Меняя столбы электрического освещения вдоль домов по улице имени вождя, наши славные покровские электрики (или их товарищи из соседних районов – суть не важно, но представители «Орёлэнерго» точно – А.П.) никакого внимания не обратили, что тут, в земле, может что-то находиться. И – как результат – поставили один столб точно на место системы поселкового водоснабжения, а второй – также удачно посадили на кабель телефонной связи.
Во второй половине дне вода приличным потоком от середины улицы Ленина лилась мимо всех домов (хорошо хоть, во дворы не затекала) вплоть до сбербанка, «Магнита» и магазина «Славянский». А единственный бедный работник Ростелекома (второй находится в отпуске) был вынужден работать ломом, пытаясь откопать вбитый под столб кабель. Удалось ли ему добраться до цели – не знаю, но что часть домов по Ленина осталась без стационарного телефона и кабельного интернета – это точно.
Так держать, мужики! При такой системе никаких диверсантов нам не потребуется: всё сделают за них наши рукастые работники «Орёлэнерго»!
Полностью согласен с предыдущим комментарием (это значит, смотри №2). Негативов было два: прорыв воды и разрыв кабеля. Кто виноват - жители судят по исполнителю работ. Вы так прямо и пишите - виноваты те-то и те-то.
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Обслуживающие организации не всегда могут показать, где находятся их коммуникации. В вашей статье увидел какой- то негатив к работникам "Орелэнерго". Хотя эти ребята бывают сутками работают, устраняя повреждения, вызванные природными катаклизмами. Да и в данном случае, производя реконструкцию устаревшего участка сети, я уверен они производили работы со всеми согласованиями, в противном случае их бы просто не допустили до работ. Лучше их эту работу никто не сделает, это факт.
Да, насчёт грязи Вы правы, шёл я по тротуару по улице Ленина в этот момент и смотрел под ноги, как бы в неё не вляпаться. Наверное, по этой причине никого из электриков не увидел. А то бы обязательно спросил, кто же, всё-таки, виноват в ЧП?
А почему Вы не пишете, что коммуникации были повреждены в присутствии организаций их обслуживающих? А так грязь лить каждый может. Повнимательнее надо относиться, а то как западных СМИ, с ног на голову поворачиваете!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Войти ]
Большое спасибо Юрию Ивановичу за его прекрасные стихи а наш адрес, гармонистов, банистов, низкий вам поклон уважаемый Юрий Иванович и долгих лет вам. С уважением и наилучшими пожеланиями Андрей Воробьёв
R.I.P. Для орловского краеведения оченьбольшая потеря☹Но, вы забыли, Александр Михайлович, что первая Ваша сАлександром встреча состоялась в Елизаветино 1 мая 2010 года на открытии памятника художнику А. И. Фомкину. Помнится, что вы с ним долго разговаривали и обсуждали возможность открытия краеведческого сайта. ТутВаша заметка и его фотографии