Доброго времени суток! Вы находитесь на сайте районного клуба творческих личностей "МАСТЕРА".
 
Рубрики
Творчество Мастеров Творчество наших читателей Библиотека История Покровского края История Орловского края Покровская районная библиотека Мир духовный Заметки на доброту дня Фотографии Покровского края Видеотека Поездки и заседания Доска объявлений Новости О сайте "Мастера" Обратная связь RSS - лента Виджет для Яндекса Приложение для Android

Серебряное кольцо


МКУК ПМЦРБ

Сайт районной библиотеки


Нужна помощь!

Поможем, земляки?


Стена сайта
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Просмотров сегодня:
Яндекс.Метрика
Посетителей сегодня:


Домой » Творчество Мастеров » Творчество Владимира Григорьева

В этой рубрике статей: 5
Показаны статьи от: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Оценкам · Комментариям · Просмотрам
 Разместил: admin 29.06.2020 | Комментарии (0)
28 июня очередной день рождения отметил наш коллега и товарищ Владимир Григорьев. Совсем недавно он перешагнул свой полувековой юбилей, так что теперь плавно движется уже к столетию. Поздравить Владимира Александровича собралась небольшая тёплая компания его родных и близких. Вечерняя погода вполне способствовала проведению мероприятия на свежем воздухе. Было много добрых слов в адрес «виновника торжества»…
Рубрика: Творчество Владимира Григорьева | Читали: 390

 Разместил: admin 28.06.2018 | Комментарии (0)
28 июня исполняется 50 лет со дня рождения нашего коллеги Владимира Григорьева, бывшего учителя, хорошо известного в Покровском районе, а также исполнителя бардовских песен, спеца по компьютерным технологиям и прочая, и прочая, и прочая. В настоящее время, и я писал о этом на сайте, вот уже в течение семи лет Владимир Александрович трудится по своей первой профессии, - геодезиста. Кто хочет познакомиться с этими моментами из жизни Владимира Григорьева, - может выйти на его страничку на сайте…

 Разместил: moderator 03.12.2015 | Комментарии (0)
Наш коллега, член клуба «Мастера», Владимир Григорьев с некоторых пор зарабатывает на хлеб насущный вдалеке от родных мест (возможно, я повторяюсь, но приходится). Последние его командировки как геодезиста состоялись в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Человек он немногословный, поэтому о завершающемся годе (по моей просьбе – А.П.) написал коротко: «Чем запомнился 2015 год? На работе сложно чему-то удивиться, но работа - это тоже жизнь. А в жизни есть место всему. И, в частности, природе, у которой нет…

 Разместил: admin 26.08.2014 | Комментарии (0)
Наш товарищ и коллега Владимир Александрович Григорьев, как уже известно ближнему и даже дальнему окружению, с некоторых пор зарабатывает на хлеб насущный в местах очень отдалённых (в буквальном смысле слова). Его командировки длятся по два-три месяца, после чего он возвращается в родное Покровское и набирается сил перед очередным визитом на север, юг или восток (до запада пока не добирался). Сейчас он дома, но очень скоро Владимир Григорьев отправится совершать геодезические подвиги (кажется, снова на СеверА). Дай Бог ему здоровья…
Рубрика: Творчество Владимира Григорьева | Читали: 1133

 Разместил: admin 15.12.2013 | Комментарии (0)
С работой в Покровском районе в последнее время становится всё труднее. В Новом, 2014 году, потеряют её некоторые из работников школ и Покровского Дома творчества. И если раньше только жители наших сёл и деревень уезжали в поисках заработков, то в настоящее время многие жители  райцентра трудятся в Москве, Питере и даже в гораздо более далёких местах. А чего не сделаешь для того, чтобы твоя семья имела сносные условия существования? Наш товарищ, учитель, а потом – специалист Покровского отдела ГУП ОО «МР БТИ» (если коротко – «Бюро…
Рубрика: Творчество Владимира Григорьева | Читали: 1324

Облако тегов

Надоела реклама?

Смотреть панорамы Покровского: 360 градусов.


Внимание! Акция.

Создадим вместе, покровчане!


Мнения читателей
Последние комментарии:
20.05.2023
Ольга, с вашего разрешения (надеюсь), с вами свяжется по электронной почте Марга де Геус. Ее мама проживала до войны в Миловке. У вас будет о чем поговорить.

19.05.2023
Здравствуйте, мой дед Рыманов Леонид Анисимович 1925г.р тоже родился в Миловке, рассказывал, как угоняли всех немцы, видимо как раз после этого обстрела деревни, потом он говорил разделили молодёжь отдельно, стариков и детей тоже отдельно и погнали его вместе с такими же ребятами через Беларусь в Германию в концлагерь, долго он там был, в каком именно концлагере я не помню, маленькая была когда он об этом вспоминал, там он находился до тех пор, пока наши не освободили, и через Беларусь г. Заславль он вернулся в Россию, в Башкирскую АССР поехал. Знаю, что их в семье было 14 детей, мать при родах умерла, отец тоже вскоре умер, воспитывался он тёткой, и ещё у него была старшая сестра вроде бы Анастасия, к ней он и поехал в Уфу, остальные братья сестры видимо погибли. Может быть кто-то что-то знает, хотелось бы побольше узнать о прошлом своего рода.

05.04.2023
Спасибо за уточнение и дополнение. Вставку в текст сделал.

05.04.2023
>> К началу Великой Отечественной войны капитан Волынкин командовал батальоном в 129-ой отдельной стрелковой бригаде, которая сражалась в составе войск Западного фронта.

Не совсем так. В 1941 году он успешно командовал 1-й стрелковой ротой 817-го стрелкового полка 239-й стрелковой дивизии, которая обороняла Сталиногорск. Его второй орден Красного Знамени. В 129 осбр он попал в июне 1942, из-за ранения под Сталиногорском. См. https://stalinogorsk.ru/volynkin_vasilij_dmitrievich

Дополните статью, пожалуйста.

21.03.2023
Cпрашивать надо тех, кто строил, и тех, кто благословлял.

21.03.2023
А почему тогда современный храм стоит алтарем на север?

14.02.2023
Спасибо, Алина! Попробуем  найти дочерей.
Александр Полынкин

13.02.2023
Сейчас занимаюсь созданием семейного древа. По кусочкам собираю информацию и очень неожиданно было увидеть эту статью. Алимочкин Василий Васильевич - это родной дядя моей бабушки (Алимочкина Нина Ивановна). Она даже его помнит, как он приезжал в Свердловск (Екатеринбург). Сохранились и фотографии его дочерей-близняшек. Очень интересно было бы найти их (Лена и Люда). Остались фотографии и документы, будем их искать. Похоже, что в орловской области много наших родственников.
Спасибо за статью!


Погода

Регистрация

 Индекс цитирования Клуб "Мастера" 2.0 ©  2011г.-2023г.