Доброго времени суток! Вы находитесь на сайте районного клуба творческих личностей "МАСТЕРА".
 
Рубрики
Творчество Мастеров Творчество наших читателей Библиотека История Покровского края История Орловского края Мир духовный Заметки на доброту дня Фотографии Покровского края Видеотека Поездки и заседания Доска объявлений Новости О сайте "Мастера" Обратная связь RSS - лента Виджет для Яндекса Приложение для Android

Нужна помощь!

Реквизиты для оказания финансовой помощи по строительству часовни во имя Вознесения Господня в селе Трудки


Стена сайта
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Просмотров сегодня:
Яндекс.Метрика
Посетителей сегодня:


Твиттер "Мастеров"

Главная » Новости

Авария в Покровском районе с участием экипажа ДПС
Опубликовано: 22.12.2016.

 Сразу на нескольких орловских электронных сайтах 22 декабря появились сообщения об аварии в Покровском районе. Я  приведу три из них, поскольку они расширяют и дополняют друг друга. Первое – с сайта областного управления МЧС:

«В 14:55 22.12.2016 на пункт связи ПСЧ-30 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Покровский район, 59-й км автодороги "Орел - Тамбов". На место ДТП выехали силы и средства ПСЧ-30 в количестве 4 чел. и 1 ед. техники. Произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и легкового автомобиля ВАЗ-2115. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир  автомобиля ВАЗ-2115, госпитализированы в БУЗ ОО «Покровская ЦРБ».

А теперь – два сообщения с сайта «Орловские новости» (клуб «Мастера»):

«Сегодня, 22 декабря, около 15 часов произошло ДТП в Покровском районе. На 59 км дороги Орел-Тамбов ВАЗ столкнулся с легковушкой. Судя по фото, в аварию попал экипаж ДПС.

-  Произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и легкового автомобиля ВАЗ-2115. В результате ДТП пострадали два человека - водитель и пассажир ВАЗ-2115. Они были госпитализированы с многочисленными телесными повреждениями в Покровскую ЦРБ, - сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.

Судя по фотографии, размещенной на сайте МЧС, в ДТП попал автомобиль с горизонтальной синей полосой, характерной для правоохранительных органов. Под фото приписка, что оно было сделано с места ДТП. Однако в ГИБДД и МЧС эту информацию не подтвердили. О том, что в аварию попал именно экипаж ДПС, сообщают и очевидцы произошедшего в группе в соцсети «Вконтакте». Причины аварии выясняются».

«В полиции "Орловским новостям" подтвердили факт аварии, в которой разбился экипаж ДПС. 

"В больницу доставлены двое сотрудников, находившихся на патрулировании. На месте ДТП работают специалисты", - пояснили в УМВД.

Авария произошла около 15 часов в Покровском районе. Автомобиль ДПС столкнулся с грузовиком, в результате чего двое инспекторов были госпитализированы. Изначально в УМВД и МЧС, несмотря на появившиеся в сети фотографии, отрицали факт того, что в ДТП попал автомобиль госавтоинспекции».

Дополнение от 23 декабря - сайт "КП-Орёл":

"... Известно, что в легковом автомобиле, который столкнулся с большегрузом «МАЗ», находились сотрудники ДПС. Чудом оба выжили.

«КП» стали известны обстоятельства этой аварии. Предварительно установлено, что на встречную полосу выехал именно служебный автомобиль Госавтоинспекции. Однако мера эта была вынужденной. Так полицейские пытались уйти от столкновения с двигавшимся попутно впереди легковым автомобилем, который резко затормозил.

Удар легковушки и грузовика был не лобовым, а боковым. Именно этот факт и помог полицейским выжить. Доследственную проверку по факут ДТП проводит региональный Следственный комитет".

 (фото – с сайта «Орёлград» и сайта «Орловские новости»)

Читайте также:

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2608771/
Нашли ошибку? Есть что добавить? Напишите нам: klub.mastera@yandex.ru
Рубрика: Новости | Добавил: admin (22.12.2016)
Читали статью: 378 | Теги: МЧС, Покровский район
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Войти ]
Облако тегов

Надоела реклама?

Смотреть панорамы Покровского: 360 градусов.


Внимание! Акция.

Создадим вместе, покровчане!


Мнения читателей
Последние комментарии:
20.08.2017
Знаю Виноградовых лично и потрясена глубоким отношением к своим дедам. Самое лучшее воспитание наши дети получают от родителей и учителей во время совместных усилий. Ульяне очень повезло! Мама и папа личным примером прививают девочке любовь к Родине, уважение к старшим, почтение памяти ушедших. На таких ценностях и должны расти дети. Тогда наша Россия будет в надежных руках.

23.07.2017
Ну надо же! В Покровском дикобразы завелись! Теперь из дома ни ногой! Слава партии.

03.07.2017
У нас в Фёдоровке, как и во всём Владимировском сельском поселении тоже то сих пор с вечера 30 июня нет света и воды.. Но жизнь продолжается!!!

03.07.2017
Сбросило центральный купол - нехороший знак....Не надо забывать ребята,  что на дворе 17-й год...

03.07.2017
И вы еще не написали, что трубка у дежурных электриков постоянно снята! А это уже преступление! Слава партии!

02.07.2017
В Моховом до сих пор не возобновилась подача электроэнергии. С вечера 30 июня жители оторваны от благ цивилизации. Нет воды (ведь света нет), очереди за водой в единственный на все село колодец. Текут разморозившиеся холодильники. Почти разрядились мобильные телефоны.

22.06.2017
Испокон веков выпекание хлеба требовало от пекаря особого мастерства, терпеливости и старания! Приезжайте за хлебом в Змиёвку!!! Здесь очень вкусный хлеб! Я обожаю свежеиспеченный хлеб – ароматный, теплый, хрустящий… Безусловно, печь хлеб – это искусство!

21.06.2017
А кстати,  куда пропал наш покровский хлеб? Я имею ввиду тот, который мы хорошо помним - вкусный, с хрустящей корочкой. Что за суррогат  сейчас делает наша пекарня? Его есть невозможно. Александр Михайлович, возьмите интервью у начальника пекарни, пусть она расскажет о том, почему исчез  наш вкусный покровских хлеб.


Погода

Регистрация

Мы рядом

 Индекс цитирования Клуб "Мастера" 2.0 ©  2011г.-2017г.